Ремонт чемоданов

ремонт чемоданов раменки
“Перед отпуском чинил чемодан (меняли ручку). Сделали все быстро и качественно, больше всего понравилось то, что недорого. Цены по ремонту доступные, обращусь ещё раз! Дали гарантию на ремонт. Рекомендую всем за ремонтом обращаться именно сюда.”
Евгений Р., Отзыв с Яндекс.Карты

В нашей мастерской мы выполняем качественный и недорогой ремонт чемоданов в Раменках. Современный человек постоянно совершает путешествия, выезжает на отдых или в командировки на личном автомобиле, автобусе, поезде, самолете. Но в дороге чемоданы подвергаются значительным физическим нагрузкам. Поэтому ломаются. Прежде всего часто ломаются ручки и колесики. Основной причиной поломок является небрежная его эксплуатация. Даже если ты обращаешься с чемоданом в пути аккуратно, то нет уверенности, что с ним также будут обращаться грузчики в аэропорту. Поэтому, чтобы минимизировать возможность поломки чемодана в пути, следует правильно выбрать его модель при покупке. Также не лишним будет обернуть чемодан перед сдачей в багаж защитной пленкой.  Надо заметить, что в независимости от объема чемодана, конструкция ручек и колес рассчитана на вес, как правило, не более 12 кг. Поэтому, если планируется загрузка чемодана большим весом, то при покупке чемодана нужно узнать у продавца, какой предельный вес загрузки выдержит выбранная модель.

Однако, если всё таки с твоим чемоданом возникли проблемы, тогда смело неси его к нам. Потому что мы осуществляем быстрый и качественный ремонт чемоданов любой сложности. Прежде всего меняем колёсики, ручки, восстанавливаем корпуса, чистим, меняем фурнитуру, ножки.  А также выполняем ремонт женских сумок, портфелей, барсеток, школьных ранцев, туристических рюкзаков. Кроме того, если чемодан пострадал по вине авиакомпании и является не ремонтопригодным, мы выдаём акт дефектовки После этого акт можно предоставить в страховую компанию для возмещения ущерба.

Ещё больше видео (как мы работаем) можешь посмотреть на нашем ютуб-канале. Для перехода нажми сюда.


Цены на ремонт чемоданов

Вид услуги

Цена (руб.)

Акт дефектовки

500

Восстановление ручки переносной

500

Замена пукль

500

Замена ножек

500

Замена бегунка молнии

500

Замена одного колёсика

1000

Замена кодового замка

1000

Замена ручки переносной

1000

Замена ручки телескопической

3000

Замена колёс с чашей

3000

Ремонт корпуса

3000

Ремонт чемоданов премиум-класса (Samsonite,Rimowa,Tumi, Hartmann)

от 5000


В заключении, мы принимаем оплату как и наличными, так и банковскими картами. Кроме того по твоему требованию мы отправим тебе электронный чек на емаил или в смс. Во время оплаты услуги сообщи, что тебе нужен электронный чек.

оплата картами

По любым вопросам, связанными с ремонтом чемоданов, сумок можешь обращаться по телефону или писать в WhatsApp по номеру, указанному на  странице “КОНТАКТЫ” .