Профессиональная заточка ножей

профессиональная заточка ножей

Профессиональная заточка ножа – эта услуга для обладателей хороших, качественных, фирменных кухонных ножей или охотничьих. Выполняется на профессиональном станке для заточки ножей с поворотным механизмом. Можем заточить нож малого размера и большой нож, кинжал. Угол выставляем электронным угломером. Сам процесс заточки делится на несколько этапов. Грубая заточка, формирование режущей кромки, финишная заточка режущей кромки, суперфинишная обработка. Заточка выполняется разными типами абразивов. В результате получается аккуратный, ровный и зеркальный подвод на ноже. При этом агрессивный рез, хорошая острота и высокая стойкость режущей кромки на порядок выше чем при машинной заточке. Если ты являешься обладателем хорошего ножа из качественной стали и твой нож ещё ни разу не точился – тогда однозначно услуга профессиональная заточка ножей для тебя. Если ты хочешь исправить последствия неудачной предыдущей заточки – также тебе нужна именно эта услуга. Если у тебя фирменный нож – ни в коем случае не пытайся затачивать самостоятельно на точилках из магазина. Не сбивайте заводской угол заточки. Оставьте все хлопоты связанные с заточкой нам. Даже если у вас не осталось и следа от заводской заточки – не стоит волноваться – мы переточим нож на новый угол. Угол подберём самостоятельно. Или установим угол заточки по вашему желанию. Мы сделаем так, чтобы ваш нож обладал бритвенным резом и являлся незаменим помощником на кухне.

Основные плюсы плюсы профессиональной заточки ножей:

– Заточка разными типами абразивов позволяет существенно улучшить качество проработки кромки ножа и, как следствие, улучшить режущие качества.

– Заточка выполняется вручную – это позволяет точнее подобрать угол заточки.

– В результате получается агресивный бритвенный рез при сохранении эстетически ровного и красивого подвода.

– В случае если плохая сталь у клинка возможно добиться хорошей стойкости режущей кромки и отличного реза применяя различные варианты заточки.

Стоимость заточки одного ножа – 800 рублей. Время заточки – 2-4 часа (в зависимости от состояния ножа и стали клинка). Высокая стоимость и большая длительность услуги профессиональная заточка ножей оправдывает себя идеальным результатом! Ниже мы привели немного примеров наших работ, а также показываем небольшую часть процесса заточки.